LA TERRASSE SUR LE LAC

La terrasse

Plaisirs gustatifs et détente dans une ambiance décontractée, sur l'une des rares terrasses située directement sur le lac Léman,
qui offre un superbe point de vue panoramique sur Montreux, les Alpes vaudoises, valaisannes et la Haute-Savoie.
Une carte de mets de saison ainsi qu’un menu vous sont proposés en terrasse.

Réservation recommandée au 021 964 25 36.

Du mardi au vendredi, le menu du jour et le menu d’affaires à midi
Ces suggestions varient chaque jour


LA CARTE DES METS EN TERRASSE

ENTRÉES

1 Plateau Maï Thaï (2 pers) 1/2/3/5/13* CHF 50.00
Grand assortiment d’entrées thaïes, délicat et subtil
Mixed Thaï appetizers

2 Saté kai, Saté Moo, Saté Nuea (6 pces) 1* CHF 21.00
Brochettes de poulet, porc ou boeuf, sauce cacahuète
Chicken, pork or beef satays with peanut sauce

4 Kanom Jiep Sai Kung (6 pces) 3/5* CHF 22.00
Raviole farcie aux crevettes à la vapeur
Prawn stuffed dumpling

5 Paupieh Tod (2 pces) 2/5/13* CHF 13.00
Rouleaux de printemps aux légumes
Springrolls with vegetables

10 Kai Hor Bay Teoy (6 pces) 12/13* CHF 21.00
Poulet épicé en feuilles de pandanus
Fried chicken in pandanas leaves

SALADES

21 Laab Kai 11* CHF 26.00
Effilochée de poulet en salade
Minced chicken salad with thai‘s spices

23 Laab Pla Dip 3 /11* CHF 29.00
Tartare de king fish aux épices thaïs et mangue verte
King fish tartare with Thai spices and mango

24 Yam Nuea CHF 35.00
Salade de boeuf grillé, très populaire en Thaïlande
Grilled beef salad, herbs and spicy sauce

26 Phla Kung 3/11* CHF 28.00
Salade de crevettes à la citronnelle et bergamote (kafir)
Prawn salad with lemongrass and kaffir lime

A LA PLANCHA OU AU GRIL

34 Kung Yang Nam Prik Praw 3/11* CHF 40.00
Crevettes géantes grillées sauce à l’ail pimenté
Grilled King prawns with chili paste

36 Kung Hin Makram Piek 3/5/11/13* CHF 46.00
Queues de cigales de mer grillées, sauce tamarin
Rock lobster’s tails with Tamarine sauce

39 Po Taik Yang Pong Krari Thaï 3/8/11* CHF 48.00
Fruits de mer, poissons et légumes grillés à la plancha
Mix grilled seafood and fish platter with Thai spices and vegetables

44 Nok Kata Yang Kaeng Kari 11* CHF 38.00
Suprêmes de cailles grillés au curry jaune et basilic thaï frit
Grilled quail breasts with yellow curry

45 Kaeng Phet Naonk Ped Yang 11* CHF 38.00
Filet de canette grillé, sauce au curry rouge et ananas
Breast of duck with red curry and pineapple

52 Moo Wann 13* CHF 34.00
Cou de porc «Gruyère» à la plancha, sauce caramélisée
Grilled tender porc with caramelised sauce

58 Paneng Nuea / Keai 4 /11* CHF 40.00
Filet de bœuf ou agneau grillé, sauce curry paneng
Grilled beef or lamb fillet, panang curry sauce
AU WOK

31 Ruam mit Talay Kratium Prik Thai 3 /8/11* CHF 35.00
Crevettes, calamars, noix de St-Jacques à l’ail et au poivre
Shrimp, squids and Scallop with pepper and garlic

41 Nong Kai Pad Kiew Wan 11* CHF 32.00
Hauts de cuisse de poulet désossé à la pâte de curry vert
Boneless chicken thigh with in green curry paste

43 Kai Pad Med Ma Muang 4/8/13* CHF 33.00
Poulet sauté aux noix de cajou
Fried minced chicken with cashewnut

49 Ped Takrai 11* CHF 36.00
Emincé de canette à la citronnelle frite
Stir-fried duck with lemongrass

56 Nuea Pad Prik 8/11/13* CHF 36.00
Emincé de bœuf aux piments et basilic thaï
Sauteed beef with chili and basil leaves

RIZ, NOUILLES, LÉGUMES

61 Guay Tiew «Pad Thaï» 1/10/11/13* CHF 33.00
Nouillettes sautées aux crevettes, oeuf, soja, cacahuète
Fried rice noodles with shrimps

63 Kao Pad «Maï Thaï» 3/11/13* CHF 24.00
Riz sauté à la chair de crabe et aux oeufs
Fried rice «Maï Thaï» with crabmeat

25 Pad Pak 8/12/13* 22.00
Assortiment de légumes sautés à l’huile de sésame
Mixed vegetables with sesame oil

65 Riz parfumé / Thaï’s steamed rice CHF 3.00

DESSERTS
74 Glaces et sorbets aux fruits exotiques, 6*, la boule CHF 5.00
Ice cream or sherbet with exotic fruits

75 Flan de noix de coco 10* CHF 11.00
Thai custard

76 Salade de fruits tropicale CHF 9.00
Exotic fruit-salad

78 Mousse de mangue 6* CHF 11.00
Mango mousse

79 Mini Tiramisu façon Maï Thaï 6/10* CHF 8.50
Mini Tiramisu Maï Thaï style


MENU D’ÉTÉ

Tartare de king fish aux épices thaïs et mangue verte 3/11*

* * * *
Crevettes grillées à l’ail et jus de lime 3/11*

* * * *
Filet de canette à la citronnelle frite
Porc «Gruyère» à la plancha, sauce caramélisée 13*
Riz parfumé

* * * *
Glace à la noix de coco 6* ou sorbet mangue

CHF 60.00 par pers. (min. 2 pers.)



* Liste des allergènes en correspondance avec la numérotation sur les plats proposés:
1 Arachide / 2 Céleri / 3 Crustacés / 4 Fruits à coque / 5 Gluten / 6 Lactose / 7 Lupin / 8 Mollusques 9 Moutarde / 10 œufs / 11 Poissons / 12 Sésame / 13 Soja / 14 Sulfites




Sur demande, certains plats de cette carte peuvent être modifiés pour nos clients végétariens

Si vous le souhaitez, des condiments sans gluten peuvent-être utilisés


Les prix sont TVA comprise

Provenance des viandes:
bœuf: Paraguay, Uruguay
agneau: Ecosse, Australie
porc: Suisse
volaille: Suisse, Allemagne et France
Poissons d’eau douce: Suisse et UE
Poissons de mer et crustacés: Océan Indien, Pacifique et Atlantique