Vous souhaitez déguster nos plats dans le lieu de votre choix ? Rien de plus facile
Vous téléphonez au 021 964 25 36 dès 11h30 pour le service de midi et dès 18h30 pour le service du soir.
Nous vous préciserons l’heure à laquelle vous pouvez venir prendre possession de vos plats.
En règle générale, sauf affluence, un délai d’une demi-heure nous est nécessaire pour vous concocter, à la minute, les plats commandés.

Et pour vous remercier, un rabais de
10% sur les prix ci-dessous vous sera consenti.

Entrées (Kœn Wang)
2) Fines brochettes de poulet, porc, bœuf, sauce cacahuète, au choix, 21.–
3) Macarons de crevettes au curry rouge, l’entrée préférée des Thaïs, 22.–
4) Raviole farcie aux crevettes, à la vapeur, 22.–
5) Rouleaux de printemps aux légumes, 12.–
5a) Mini-rouleaux thaïs au poulet et basilic thaï, 18.–
8) Croquettes de crevettes et chair de crabe, 26.–
10) Poulet épicé en feuilles de pandanus, 21.–

Salades, légumes (Yam & Pak)
23) Carpaccio de sériole aux épices et mangue verte, 29.–
24) Salade de bœuf grillé, plat très populaire en Thaïlande, 34.–
26) Végétarien, légumes et tolu au curry rouge et vert, Fr. 25.–

Poissons, crustacés (Pla, Kung, Hoi)
31) Crevettes, Calamars et noix de St-Jacques, à l’ail et au poivre, 33.–
33) Crevettes au curry thaï et lait de coco, légèrement piquant, 41.–
34) Crevettes géantes à la pâte de crevettes pimentées, 40.–
36) Queues de cigales de mer grillées, sauce tamarin et lime, 49.–

Volailles (Kai, Ped)
41) Emincé de poulet au curry vert, lait de coco, bambou et mini aubergine, 30.–
42) Hâchis de poulet au basilic sacré, 31.–
43) Poulet sauté avec noix de cajou, pointes de bambou et champignons, 32.–
45) Magret de canard au curry rouge avec ananas, lait de coco, basilic thaï, 39.–
46) Canard rôti à la façon du Chef, servi sur lit de liserons sautés, 38.–

Viandes (Nuea)
52) Porc caramélisé à la façon du Chef, 32.–
54) Bœuf au curry rouge thaï et lait de coco, 34.–
56) Emincé de bœuf, piments et basilic thaï, 35.–
58) Filet d’agneau ou de bœuf façon thaïe, piquant et doux en même temps, 39.–

Riz et nouilles (Kao et Guay Tiew)
61) Nouillettes sautées aux crevettes, œuf, soja et cacahuètes, 32.–
62) Nouilles sautées au bœuf et légumes verts, 31.–
63) Riz sauté à la chair de crabe, œufs, 24.–
65) Riz parfumé, 3.–

Dessert
76) Flan de noix de coco, 11.–