LE RESTAURANT

Dans le cadre sélect du restaurant, ou sur notre magnifique terrasse, tout au bord de l'eau, nous vous invitons
à venir découvrir les charmes de l'hospitalité thaïe et les plaisirs d'une cuisine légère, riche de mille parfums et subtiles saveurs.

A midi, du mardi au samedi, plats du jour, menu à prix doux, menus d'affaire.
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LA CARTE DU RESTAURANT
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Entrées (Kœn Wang)
1) Plateau ”Maï Thaï” (2 pers)
Grand plateau d’assortiment d’entrées thaïes, délicat et subtil, 50.–
2) Saté Kai, Saté Moo, Saté Nuea
Fines brochettes de poulet, porc, bœuf, sauce cacahuète, au choix, 20.–
3) Tod Man Kung Macarons de crevettes au curry rouge, l’entrée préférée des Thaïs, 22.–
4) Kanom Jeep Sai Kung – Raviole farcie aux crevettes, à la vapeur, 21.–
5) Paupieh Tod (2 pièces) – Rouleaux de printemps aux légumes, 12.–
5a) Paupieh Yaya (4 pièces) – Mini-rouleaux thaïs au poulet et basilic thaï, 18.–
10) Kai Hor Bay Teoy – Poulet épicé en feuilles de pandanus, 21.–

Soupes, potages (Gaeng jeud & Tom Yam)
11) Potage «Mai Thai» – Selon l’inspiration du Chef, 13.–
13) Tom Yam Kung – Potage de crevettes à la citronelle aigre-piquant, 15.–
14) Tom Kha Kai
Potage au poulet, lait de coco, parfumé au galanga et citron vert, 14.–

Salades, légumes (Yam & Pak)
24) Yam Nuea – Salade de bœuf grillé, plat très populaire en Thaïlande, 34.–
25) Pad Pak Ruam Mitre – Mélange de légumes sautés à l’huile de sésame, 22.–
207) Laab Pla Dip Mamuang Priew
Carpaccio de King Fish et thon rouge, épices thaïes, salade de mangue verte, 29.–

Poissons, crustacés (Pla, Kung, Hoi)
33) Chu Chi Kung – Crevettes au curry thaï et lait de coco, légèrement piquant, 40.–
34) Kung Tod Nam Prik Praw
Crevettes géantes à la pâte de crevettes pimentées, 40.–
36) Kung Him Nam MakramPiek
Queues de cigales de mer grillées, sauce tamarin et lime, 48.–
37) Poissons d’eau douce ou de mer, soit:
• frits, sauce tamarin, piment et ananas.
• à la vapeur, sauce à l’ail citronnée, piment jaune
• grillés, dans la feuille de bananier
Prix selon poids (les 100 gr), 13.50

Volailles (Kai, Ped)
41) Kaeng Kiew Wan Kai
de poulet au curry vert, lait de coco, bambou et mini aubergine, 30.–
42) Kai Pad Krapraw – Hâchis de poulet au basilic sacré, 31.–
43) Kai Pad Med Ma Muang
Poulet sauté avec noix de cajou, pointes de bambou et champignons, 32.–
45) Kæng Phet Ped Yang
Magret de canard au curry rouge avec ananas, lait de coco, basilic thaï, 39.–
46) Ped Yang «Narong»
Canard rôti à la façon du Chef, servi sur lit de liserons sautés, 38.–

Viandes (Nuea)
50) Keai Yang Prik Khing
Racks d’agneau grillés, sauce au poivre et à l’ail, 43.–
52) Moo Wann Mai Thai – Porc caramélisé à la façon du Chef, 32.–
54) Gæng Phet Nuea – Bœuf au curry rouge thaï et lait de coco, 34.–
55) Matsaman Nuea Mignonettes de bœuf ou d’agneau mijotées dans une sauce riche et douce, une spécialité du sud de la Thaïlande, 38.–
56) Nuea Pad Prik – Emincé de bœuf, piments et basilic thaï, 35.–
58) Paneng Keai Nuea
Filet d’agneau ou de bœuf façon thaïe, piquant et doux en même temps, 39.–
60) Khaa Kob Krapraw Krob – Cuisses de grenouilles au basilic frit, 32.–

Riz et nouilles (Kao et Guay Tiew)
61) Guay Tiew “Pad Thaï”
Nouillettes sautées aux crevettes, œuf, soja et cacahuètes, 32.–
62) Guay Tiew Pad See-Ew – Nouilles sautées au bœuf et légumes verts, 31.–
63) Kao Pad “Maï Thaï” – Riz sauté à la chair de crabe, œufs, 24.–
65) Riz parfumé, 3.–
66) Guay Tiew Pad thua Nkog – Nouilles sautées aux pousses de soja, 10.–

Desserts
69) Assortiment de desserts thaïs, 15.–
70) Crêpes Maï Thaï avec fruits exotiques, sauce caramel, glace gingembre, 12.–
71) Fruits exotiques frais de saison, 10.–
73) Bananes frites à la thaïlandaise, panées au coco râpé, avec glace vanille, 10.–
74) Glaces et sorbets de fabrication artisanale, la boule, 5.–
Glaces: vanille, chocolat, noix de coco, gingembre
Sorbets: limette, mangue, ananas, papaye
76) Flan de noix de coco, 11.–
77) Parfait glacé au Durian (pour connaisseurs!) Le durian est un fruit très riche en vitamines, 11.–
78) Dessert thaï de «Maman»
purée de marrons au sucre de palmier et lait de coco cuit au four, 14.–
79) Mousse de mangue au coulis de gingembre, 10.–
80) Mini Tiramisu façon Maï Thaï, 8.–
Starters (Kœn Wang)
1) Plateau ”Maï Thaï” (2 pers) -Mixed Thaï appetizers, CHF 50.–
2) Saté Kai, Saté Moo, Saté Nuea - Chicken, pork or beef satays with peanut sauce, CHF 21.–
3) Tod Man Kung - Fried prawns cake with red curry, CHF 22.–
4) Kanom Jeep Sai Kung - Prawn stuffed dumpling, CHF 22.–
5) Paupieh Tod (2 pièces) - Springrolls with vegetable, CHF 12.–
8) Hed Hom Ping Na Poo - Shiitake mushroom filled with crab meat, CHF 26.–
10) Kai Hor Bay Teoy - Fried chicken in pandanas leaves, CHF 21.–

Soups
13 Tom Yam Kung - Prawns soup with lemongrass spicy, CHF 15.–
14) Tom Kha Kai - Chicken soup with coconut milk and galanga, CHF 14.–

Salads, vegetables (Yam & Pak)

23 Laab Pla Talay - Carpaccio of king fish fish with mango salad, CHF 29.–
24) Yam Nuea - Grilled beef salad, herbs and spicy sauce, CHF 34.–
25) Pad Pak Ruam Mitre - Mixed vegetables with sesame oil, CHF 22.–

Fish, crustaceans (Pla, Kung, Hoi)
31) Ruam Mit Talay Kratium Prik Thai - Shrimp, squids and Scallop with pepper and garlic, CHF 33.–
33) Chu Chi Kung - King prawns with with red Thai curry, CHF 41.–
34) Kung Tod Nam Prik Praw - King prawns with chili paste, CHF 40.–
36) Kung Hin Nam Makram Piek - Rock lobster’s tails with Tamarine sauce, CHF 49.–
37) Fresh fish from the lake and the sea (upon arrival) Price by weight (100 gr), CHF 13.50

Poultry (Kai, Ped)
41 Kaeng Kiew Wan Kai - Sliced chicken in green curry sauce with bamboo and eggplant, CHF 30.–
42), CHF Kai Pad Krapraw - Ground chicken with chili and basil, CHF 31.–
43), CHF Kai Pad Med Ma Muang - Fried minced chicken with cashewnut, CHF 32.–
44), CHF Kaeng Kari Nok Kata - Grilled quail’s supreme, yellow Thai curry sauce, CHF 36.–
45), CHF Kaeng Phet Ped Yang - Breast of duck with red curry and pineapple, CHF 39.–
46), Ped Yang «Narong» - Roasted duck, chef’s style, CHF 38.–


Meat (Nuea)
50) Keai Yang Prik Thai Dam - Griller racks of lamb, sauce black pepper and garlic, CHF 43.–
52) Moo Wann Mai Thai - Caramelised tender pork
, CHF 32.–
54) Gæng Phet Nuea - Beef with Thaï red curry
, CHF 34.–
55) Matsaman Nuea - Tenderloin of beef cooked with «Matsaman» spice
, CHF 38.–
56) Nuea Pad Prik - Minced beef with chili and basil leaves
, CHF 35.–
58) Paneng Keai Nuea - Lamb’s filet or beef with Thaï «Panang» curry
, CHF 39.–
60) Khaa Kob Krapraw Krob - Froglegs sautés with chili and Thaï basil
, CHF 32.–

Rice and noodles (Kao et Guay Tiew)
61) Guay Tiew “Pad Thaï” - Fried rice noodles with shrimps, CHF 32.–
62) Guay Tiew Pad See-Ew - Fried beef noodles with chili paste and basil
, CHF 31.–
63) Kao Pad “Maï Thaï”- Fried rice «Maï Thaï» with crabmeat
, CHF 24.–
65) Kao Suay - Thaï’s steamed rice
, CHF 3.–

Desserts
74) Ice cream or sherbet with exotic fruits, 1 scoop, CHF 5.–
75) Thai coconut cream custard
, CHF 11.–
76) Exotic fruit-salad
, CHF 9.–
77) Thaï dessert of the day
, CHF 12.–
78) Mango mousse
, CHF 11.–










Allergy:
On request, we will be happy to give you information on dishes that can trigger allergies or intolerances




LES MENUS KHAN TOKE

Stacks Image 71


Les Menus Khan Toke sont composés de délicieux petits plats
à déguster en même temps.
C’est une tradition du nord de la Thaïlande

Ils se composent de la façon suivante:

Entrées froides et chaudes:
Salades, dips, saucisses, crevettes, poulet, porc, cuisses de grenouilles,
marinés, frits ou à la vapeur, soupe ou potage

Plats principaux:
currys sautés la minute, grillés, mijotés, etc…
Crustacés, porc, bœuf, volaille, agneau, poisson

Desserts:
Sorbets de fruits exotiques, fruits frais de saison, dessert thaï du jour.

Vos choix:
Menu 1: 5 entrées, 1 potage, 4 plats, 1 dessert, Fr. 68.– par personne, min. 2 pers.
Menu 2: 7 entrées, 1 potage, 4 plats, 1 dessert, Fr 75.– par personne. min. 2 pers.